Liebe Tierfreunde, wir haben uns aufgrund unserer hohen Tierarztkosten schweren Herzens dazu durchgerungen, unsere Gebühren für Katzen zu erhöhen:

Kitten: 1 Impfung unkastriert, nicht gechipt, diese sind entwurmt, entfloht, tierärztlich untersucht, Kastrationsgutschein in Höhe von 50,- € diesen können Sie nach der Kastration bei uns einlösen. je 70,- €
Katzen und Kater: unkastriert, nicht gechipt, diese sind geimpft, entwurmt, entfloht, tierärztlich untersucht, Kastrationsgutschein in Höhe von 50,- € diesen können Sie nach der Kastration bei uns einlösen. je 80,- €
Katzen und Kater: Diese sind kastriert, gechipt, geimpft, entwurmt, entfloht, tierärztlich untersucht je 150,- €

Diese Preise mögen Ihnen hoch erscheinen; aber wir bekommen auch mit dieser neuen Gebühr z. B. für eine weibliche Katze nicht annähernd das bezahlt, was uns dieses Tier gekostet hat.

Nach wie vor sind wir auf unsere Mitglieder, Spender und Paten angewiesen, um existieren zu können. Sie sind zusammen mit unseren ehrenamtlichen Helfern die Helden unseres Tierschutzvereins. Unsere Tierarztkosten sind sehr hoch, sodass wir erkennen müssen, dass wir Änderungen schaffen müssen. Ein Weiterso bedeutet das Ende des Tierheims Sedelsberg durch einen finanziellen Niedergang. Unsere Hoffnung ist, dass wir durch eine faire Gebühr für unsere Katzen wenigstens einen etwas höheren Anteil unserer Kosten finanziert bekommen.

Wir bitten Sie um Verständnis für unsere Entscheidung, die Gebühren für unsere Katzen anzuheben.

Der Vorstand des Tierschutzvereins Friesoythe und Umgebung e.V.