Die Firma Elektro Baumann GmbH, Kirchstr. 23, 49456 Bakum hat bei einem Gewinnspiel ihrer Partnerfirma SUPERNOVA AG an einem Gewinnspiel teilgenommen.

Frau Claudia Lammers, Mitarbeiterin von Elektro Baumann fand die Idee gut, unserem Tierheim Sedelsberg den Gewinn zugutekommen zu lassen. Sie sorgte dafür, dass unser Tierschutzverein Friesoythe und Umgebung e. V. mit seinem Tierheim Sedelsberg für dieses Adventsgewinnspiel eingetragen wurde.

Zur freudigen Überraschung aller Beteiligten wurde die Firma Elektro Baumann Gewinner über einen Betrag in Höhe von 500,00 €. Dieses Geld kommt jetzt unserem Tierheim zugute und wird dazu beitragen, dass wir unsere vielen kranken Tiere weiterhin mit Medikamente versorgen können.

Für uns ist diese wunderbare Aktion von Frau Lammers, der Firma Baumann GmbH und der SUPERNOVA AG eine riesengroße Hilfe. Der Vorstand des Tierschutzvereins Friesoythe und Umgebung e.V. und die Mitarbeiter des Tierheims Sedelsbergs sagen ein “herzliches Dankeschön” für diese großzügige Spende!