In dieser Vorweihnachtszeit 2020 ist nun unser letztes Lichterfest gekommen. Wie an jedem Adventswochenende haben wir freudig mit dem Schmücken unseres Tierheims begonnen. In wenigen Tagen ist Weihnachten und so putzen wir unsere große Weihnachtstanne und den Eingangsbereich heraus. Unsere Lichter strahlten in diesem Jahr zum letzten Mal. Bei unserem Team machte sich ein wenig Wehmut breit.

Auch gestern gingen wir wieder einzeln und voller ruhiger Zuversicht mit unseren Lichtern durch das Tierheim. Alle erbaten für die geliebten Schützlinge Gesundheit, Zufriedenheit und vor allem eine schöne Zukunft.

Die strahlenden Lichterfeste an den Adventswochenenden verbreiteten für das Team glückliche Gefühle. Es hat uns berührt, wie sehr sich die besondere Stimmung des Tierheim-Teams auf unsere Tiere übertragen hatte. Alle Helfer schenkten uns an den Samstagen ihre Freizeit. Sie sorgten für die stimmungsvollen, liebevoll gestalteten Lichterfeste.

Wir möchten uns bei unseren Spendern und ehrenamtlichen Mitarbeitern herzlich bedanken und wünschen Ihnen allen ein frohes und gesegnetes Weihnachten.

Der Vorstand des Tierschutzvereins Friesoythe und Umgebung e.V.

Dr. Veronika Tholen, Bianca Reins, Onno Striowsky und Margret Groß