Corona-Virus: Schließung des Tierheims Sedelsberg!

2020-04-05T14:44:38+02:00
Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir uns der Entscheidung des Landkreis Cloppenburg anschließen und den Betrieb des Tierheim Sedelsberg bis auf Weiteres einstellen.

Es liegt in unserer Verantwortung, eine gute Versorgung für unsere Tierheimtiere zu gewährleisten. Das können wir nur, wenn unsere Mitarbeiter und ehrenamtlichen Helfer gesund bleiben.

Wir möchten Menschen und Tiere schützen!

Es wäre eine Katastrophe für uns und unsere Tiere, wenn das Tierheim Sedelsberg aufgrund von an Corona erkrankter Mitarbeiter unter Quarantäne gestellt wird.

Unser Telefon ist von Montag bis Samstag besetzt.
Sie können uns zwischen 15:00 – 18:00 Uhr erreichen.

1. Fundtiere werden auch weiterhin aufgenommen, eine    Übergabe des Tieres kann nur telefonisch vereinbart        werden.
2. Wenn Sie auf der Suche nach einem neuen tierischen „Familienmitglied“ sind, rufen Sie uns ebenfalls an, wir
können dann je nach Situation einen Termin vereinbaren oder diesen auch auf später verschieben.
3. Wenn Sie Futter spenden möchten, rufen Sie uns ebenfalls vorher an, um die Situation abzuklären.
4. Veranstaltungen und Führungen können in dieser Zeit nicht stattfinden.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und wünschen Ihnen, dass Sie gesund durch die Zeit kommen.
Der Vorstand des Tierschutzvereins
Friesoythe und Umgebung e.V.