Liebe Vereinsmitglieder, liebe Tierfreunde,

zur diesjährigen Jahreshauptversammlung mit Vorstandswahlen laden wir Sie hiermit herzlich ein. Aufgrund der aktuellen Corona Situation haben wir uns dazu entschlossen, diese Versammlung vom eigentlichen Termin im März 2021 in den Sommer zu verschieben.

Wir bitten Sie herzlichst, sich diesen Termin schon jetzt zu notieren und freizuhalten.

Versammlungsort:                Landhaus Pollmeyer

Straße /Ort:                              Thüler Straße 44, 26169 Friesoythe

Termin:                                       Dienstag, 13.07.2020 um 20:00 Uhr

Folgende Tagesordnungspunkte sind vorgesehen:

1. Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit
  2. Verlesung des Protokolls der letzten Mitgliederversammlung
  3. Jahresbericht des Vorsitzenden
  5. Bericht des Steuerberaters/Kassenprüfers und die Entlastung des Vorstands
  6. Nachschau auf Aktivitäten 2020 – Kritik und Verbesserungsvorschläge
  7. Vorstandswahlen
  8. Anträge – beachten Sie bitte, dass diese dem Vorstand 14 Tage vor der Sitzung vorliegen.
  9. Verschiedenes

In diesem Jahr wird der gesamte Vorstand neu gewählt, da die derzeitigen Vorsitzenden für Ihre Ämter nicht wieder zur Verfügung stehen. Nun suchen wir Tierfreunde, die bereit sind und Interesse daran haben, in unserem Tierschutzverein durch ein Amt im Vorstand aktiv im Tierschutz zu arbeiten.

Wer sich für eine Position in unserem Vorstand begeistern kann, möchte sich bitte vor den Wahlen möglichst schon bald im Tierheim Sedelsberg für einen der folgenden Vorstandsposten anmelden:

1. oder 2. Vorsitzende(r), Schriftführer(-in) oder Kassenwart(-in)

Wir hoffen auf Ihr Interesse für eine dieser ehrenamtlichen Tätigkeiten und freuen uns schon jetzt über Ihre Anwesenheit bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung.

Mit freundlichem Gruß,

Dr. Veronika Tholen, 1.Vorsitzende