Liebe Vereinsmitglieder, liebe Tierfreunde,

zur diesjährigen Jahreshauptversammlung mit Vorstandswahlen laden wir Sie hiermit herzlich ein. Aufgrund der aktuellen Corona Situation haben wir uns dazu entschlossen, diese Versammlung vom eigentlichen Termin im März 2021 in den Sommer zu verschieben.

Wir bitten Sie herzlichst, sich diesen Termin schon jetzt zu notieren und freizuhalten.

Versammlungsort:                Landhaus Pollmeyer

Straße /Ort:                              Thüler Straße 44, 26169 Friesoythe

Termin:                                       Dienstag, 13.07.2020 um 20:00 Uhr

Folgende Tagesordnungspunkte sind vorgesehen:

1. Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit
  2. Verlesung des Protokolls der letzten Mitgliederversammlung
  3. Jahresbericht des Vorsitzenden
  5. Bericht des Steuerberaters/Kassenprüfers und die Entlastung des Vorstands
  6. Nachschau auf Aktivitäten 2020 – Kritik und Verbesserungsvorschläge
  7. Vorstandswahlen
  8. Anträge – beachten Sie bitte, dass diese dem Vorstand 14 Tage vor der Sitzung vorliegen.
  9. Verschiedenes

Wir benötigen 2 Positionen für den Vorstande, die neu gewählt werden. Nun suchen wir Tierfreunde, die bereit sind und Interesse daran haben, in unserem Tierschutzverein durch ein Amt im Vorstand als 2. Vorsitzende/r oder Schriftführer/in aktiv im Tierschutz zu arbeiten.

Wir hoffen auf Ihr Interesse für eine dieser ehrenamtlichen Tätigkeiten und freuen uns schon jetzt über Ihre Anwesenheit bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung.

Die Corona Regelungen schreiben augenblicklich vor, dass bei Eintritt in den Sitzungssaal eine Bescheinigung für einen Negativtest oder eine Genesung vorgelegt werden muss. 2x geimpften Personen möchten bitte ihren Impfpass mitbringen, um Einlass zu bekommen.

Beachten Sie, dass die am 13.07.2021 herrschenden Corona Regelungen für den Einlass zu unserer Jahreshaupt-versammlung gelten. Diese können Sie der aktuellen Tagespresse entnehmen.

Wir setzen auf Ihr Interesse für eine dieser ehrenamtlichen Tätigkeiten und freuen uns schon jetzt über Ihre Anwesenheit bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung sowie bei unserem Treffen am Dienstag den 22.06.2021 um 19:00 Uhr in unserem Tierheim Sedelsberg.

Mit freundlichem Gruß,

Dr. Veronika Tholen, 1.Vorsitzende