Hallo Menschen,

wir sind Gretel und Leo. Ich, Gretel, bin die getigerte Katze und Leo ist der schwarze Kater. Wir würden gerne zusammen ein neues Zuhause haben. Ich, Gretel, bin die neugierigere von uns beiden. Die Menschen sagen ich hätte einen Stummelschwanz, aber mich stört der nicht! Leo ist noch richtig schüchtern und hat Angst, aber wenn ich bei ihm bin, fühlt er sich viel wohler und weiß das alles gut ist. Wir suchen ein Zuhause in dem es etwas ruhiger zugeht, das bedeutet, das kleine Kinder uns etwas zu hektisch sind. Wir brauchen auch etwas Zeit um Vertrauen zu unseren neuen Menschen zu finden und dann geht’s los. Wir können nämlich auch spielen und rumtoben und bestimmt auch bald mit unserem zukünftigen Frauchen oder Herrchen schmusen. Ach ja, was ich vergessen habe zu sagen wir sind noch Katzenkinder und erst ca. 3 Monate alt. Magst Du uns die Zeit geben mutige Katzen zu werden, mit uns spielen und uns das Vertrauen geben? Dann rufe bitte im Tierheim an und mache einen Besichtigungstermin für uns aus. Wir freuen uns auf Dich!