Leo hat ein Zuhause gefunden :-)

Up date: Gretel hat ein Zuhause gefunden ­čÖé

Hallo Menschen,

wir sind Gretel und Leo. Ich, Gretel, bin die getigerte Katze und Leo ist der schwarze Kater. Wir w├╝rden gerne zusammen ein neues Zuhause haben. Ich, Gretel, bin die neugierigere von uns beiden. Die Menschen sagen ich h├Ątte einen Stummelschwanz, aber mich st├Ârt der nicht! Leo ist noch richtig sch├╝chtern und hat Angst, aber wenn ich bei ihm bin, f├╝hlt er sich viel wohler und wei├č das alles gut ist. Wir suchen ein Zuhause in dem es etwas ruhiger zugeht, das bedeutet, das kleine Kinder uns etwas zu hektisch sind. Wir brauchen auch etwas Zeit um Vertrauen zu unseren neuen Menschen zu finden und dann geht’s los. Wir k├Ânnen n├Ąmlich auch spielen und rumtoben und bestimmt auch bald mit unserem zuk├╝nftigen Frauchen oder Herrchen schmusen. Ach ja, was ich vergessen habe zu sagen wir sind noch Katzenkinder und erst ca. 3 Monate alt. Magst Du uns die Zeit geben mutige Katzen zu werden, mit uns spielen und uns das Vertrauen geben? Dann rufe bitte im Tierheim an und mache einen Besichtigungstermin f├╝r uns aus. Wir freuen uns auf Dich!

Theme: Overlay by Kaira F├╝r Tiere in unserer Hand sind wir verantwortlich.
Friesoyther Str. 19, 26683 Sedelsberg/Saterland