Spendenaktion des Auszubildenden von EDEKA Friesoythe

2020-03-16T22:20:43+01:00

Der Auszubildende des Lebensmittelhändlers EDEKA in Friesoythe sammelte, zum 100 jährigem Jubiläum von Edeka, in seinen Betrieb Geldspenden.

Es kamen 100,- € in einem Sparschwein zusammen. Dieses Geld hatte er für das Tierheim Sedelsberg vorgesehen.

Am 02.02.2020 wurde ein Vorstandsmitglied des Tierschutzvereins Friesoythe und Umgebung e.V. zu einem Besuch bei Edeka eingeladen.

Dort überreichte der Auszubildende die Spende an das Tierheim-Sedelsberg. Zusätzlich bekam das Tierheim einen großen Beutel mit Hundefutter geschenkt.

Wir bedanken uns für diese Aktion und freuen unser über die Geld- und Sachspende. Insbesondere freuen wir uns darüber, dass der junge Mann bei seiner Spendenaktion an uns gedacht hat.

Nochmals danke, wir können diese Spende sehr gut gebrauchen,

Ihr Tierheim Sedelsberg