Tierischer Advent

Tierheim Sedelsberg Friesoyther str. 19, Saterland

Die Welt wird kälter, die Tage kürzer und das bedeutet: Kinderpunsch & Plätzchen! Am 10.12. ist es auch im Tierheim endlich wieder so weit: unser Tierischer Advent lädt wieder zum gemeinsamen Plausch, Umtrunk und Besuch unseres Flohmarktes ein. Kinderpunsch, Glühwein, und die eine oder andere originelle Kleinigkeit von unserem Flohmarkt versüßen euch hoffentlich den trüben […]

Tierischer Advent

Tierheim Sedelsberg Friesoyther str. 19, Saterland

Unglaublich wie schnell sich das Jahresende schon wieder nähert! Und das heißt unser Weihnachtsfest kommt auch schon bald! Wir können schonmal sagen, dass es sogar noch schöner und bunter wird als im letzten Jahr, also tragt es euch schonmal im Kalender ein! ;)

Hotel Pollmeyer Thüler Str. 44, Friesoythe

Zeit für ein Update! Was gibt es neues im Verein und wer ist nochmal alles im Vorstand? Kommt dazu, egal ob aktives, passives oder nagelneues Mitglied.

Patenschaftstreffen

Tierheim Sedelsberg Friesoyther str. 19, Saterland

Pat:innen aufgepasst! Um euch für eure kontinuierliche Hilfe zu danken, haben wir uns was einfallen lassen. Wir wollen euch exklusiv an eurem eigenen Tag "Danke!" sagen! Unser Patenschaftstreffen kommt mit Verpflegung, besonderen Einblicken und mehr! Details (auch die angepasste Uhrzeit) folgen bald ;)

Theme: Overlay by Kaira Für Tiere in unserer Hand sind wir verantwortlich.
Friesoyther Str. 19, 26683 Sedelsberg/Saterland