Tier-Patenschaft

Eine Patenschaft wird für mindestens ein Jahr übernommen und beträgt mindestens € 5,00 pro Monat. Sie kann für ein bestimmtes Tier, einen bestimmten Zwinger oder generell für Katzen oder Hunde übernommen werden.

Gerne hängen wir Ihre Patenschaft öffentlich aus an dem betreffenden Zwinger.

Übrigens: Auch über Ihre Patenschaft erhalten Sie auf Wunsch unsere steuerlich absetzbare Spendenbescheinigung.

Und hier bekommen Sie zum Antrag für eine Mitgliedschaft.

Den Antrag finden Sie natürlich auch noch in unserem Download-Bereich oder können ihn hier direkt ausfüllen.

Mein monatlicher Beitrag soll

Falls Sonstiges bitte näher beschreiben:

zugute kommen.

Ab

Geb.-Datum

Meine monatliche Patenspende / Spende wird

Euro betragen. Mindestbetrag 5,00€ pro Monat.

Zahlungsweise:

Bitte füllen Sie falls sie die Einzugsermächtigung gewählt haben, die unten liegende Einzugsermächtigung aus.

SEPA-Lastschriftmandat

Hinweis: Sie können innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belastenten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit Ihrem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Diese Einzugsermächtigung bzw. SEPA-Lastschriftmandat gilt für die Vereinbarung mit:
    Zahlungsart: Wiederkehrende Zahlung

Die Daten werden zur Vereinsverwaltung auf elektronischen Datenträgern während der Mitgliedschaft gespeichert.

Hinweis: Bei Minderjährigen ist die Unterschrift des/der Erziehungsberechtigten erforderlich. Mit der Unterschrift erklärt sich der/die Erziehungsberechtige/n bereit, die Beitragszahlung bis zur Volljährigkeit des Kindes zu übernehmen.

Mandate, die auf elektronischem Wege übertragen werden, sind auch ohne Unterschrift gültig.
    Hinweis: Der 1. Beitrag wird innerhalb von 3 Wochen nach Erhalt Ihrer Einzugsermächtigung von uns eingezogen.

Theme: Overlay by Kaira Für Tiere in unserer Hand sind wir verantwortlich.
    Friesoyther Str. 19, 26683 Sedelsberg/Saterland